小白
發表於 07:21
Первое авто
Итак, я стою на распутье, как тот самый витязь из сказки, только вместо трех путей передо мной, кажется, триста вариантов автомобилей. Мой первый конь, железный друг, надежда на свободу передвижения – как же тяжело его выбрать! Права в кармане уже почти год, а я все еще передвигаюсь на общественном транспорте, с завистью поглядывая на проезжающие мимо машины.
Критериев, конечно, уйма. Бюджет, увы, ограничен студенческой жизнью, поэтому рассматривать новые машины из салона – утопия. Значит, вторичный рынок. Но здесь появляется следующий вопрос: что важнее – надежность и неприхотливость или внешний вид и "понты"? С одной стороны, хочется машину, которая будет исправно возить из точки А в точку B, не требуя постоянных вложений. С другой – ну признайтесь, кто из нас не хочет, чтобы его первая машина выглядела круто?
За советом обращался к друзьям, читал форумы, смотрел обзоры на YouTube. В голове всё смешалось: подвеска, мощность, расход топлива, объем багажника… Кажется, я начал разбираться в автомобилях лучше, чем многие автомеханики! Но к конкретному решению так и не пришел. Подойдут ли огрнацизации предлагающие выкуп авто в залоге у банка москва |
|