小白
發表於 16:09
карта с кешбэком на онлайн покупки
Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна очень срочно небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут случайно прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, вчера видел рекламу неплохого на вид приложения — вот тут займ онлайн с высокой вероятностью одобрения
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
дебетовая карта с кешбэком на АЗС бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов займ онлайн без справок и поручителей каl как инвестировать деньги без риска 10fb409
@777@=-@ |
|